2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件

 

越秀·天悦江湾项目简介Project brief

越秀招商天悦江湾是越秀杭州项目,距离杭州市中心钱江新城8公里,艮山路9公里直通武林广场,属于艮北新城板块,是区域高端改善宜居板块。

项目所属的艮北新城,为钱江新城二期外扩区域,整个板块以曼哈顿上西区位蓝本,定位为国际化中央生活区,以满足钱江新城及杭州高端人群的居住需求;区域内规划有10公里绿荫慢行系统,并配套李宁体育公园,大型商业中心,繁华而静谧。

周边教育资源齐全,覆盖全年龄段,有澎雅幼儿园、澎雅小学、采荷实验学校、夏衍中学等;商业配套丰富,500米内有约6万方大型商场花园城、港龙城、西子国际以及物美等商业;医疗配套有江干区人民医院(在建)、三甲医院(规划)等完善的医疗体系。

天悦江湾项目位于板块核心位置,地铁一号线七堡站地铁上盖,总建筑面积37万方(包含地下)。物业类型:规划有SOHO公寓、loft公寓、小高层、联排别墅;小高层户型面积在110-140平方米,全部为高标准的精装修成品。

项目以现代艺术风格为设计理念,层高3.1米,两梯两户,外立面采用石材加铝板干挂,全架空层设计;内部配有2000方豪华会所,配置恒温泳池、标准室内篮球馆、健身中心,以及由架空层打造的三大主题泛会所:多功能活动中心、老年活动中心、儿童活动中心。

真正做到以人为本,在城市核心的地段,融合了一切生活要素,开启城市人居新高度




东大门门厅


恒温泳池

会所休息厅


健身房


满汀芳草


售楼处东立面


售楼处水云灯


售楼处西立面


售楼处主入口


天悦江湾东门门厅


下沉式庭院


下沉式庭院夜景


鱼龙跃水


更多信息请关注

(项目微信号)