2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件

    越秀-海颐苑项目简介Project brief

    在穗法养老合作的大背景下,在广州市、区两级政府及民政部门的指导下,越秀地产与法国爱德福护理机构集团达成了合作运营越秀地产首个高端城市养老综合体——越秀海颐苑项目的合作协议。 

    海颐苑项目建筑面积约2万平方米,规划356张床位,拟打造成为集健康、介助、介护、康复、认知症于一体化的全龄综合性国际养老社区。 
    项目总体定位---广州国际化高端城市养老综合体、中法合作示范性养老项目。

    项目服务理念--越秀幸运草养老服务寓意通过提供一站式服务(全家、全人、全程、全队)为长者赋能,帮助长者在身体、心理方面保持健康,提升长者社会活动力,实现更高人生价值。三甲医院无缝连接,法国精细化护理及智能化管理。合作方爱德福护理机构集团推崇“善待”的理念,“善待”不仅是集团企业文化的根基,也是集团全体员工的工作导向。从道德伦理的角度去思考,以“人文关怀”为中心,爱德福将“善待”的理念及工作方法充分贯彻到机构的日常运行当中:“善待”住户,“善待”员工,确保了项目护理机构工作的良性发展 。

    项目地址:广州市海珠区广纸路东五街1号




(项目微信)