2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件

    

    越秀-东坡项目简介Project brief

    

    南沙十九载,越秀第十盘,越秀•坡,作为越秀集团倾力打造的南沙首个新中式高端山居作品,揭启了越秀南沙新布局的面纱。
    项目位于进港大道黄金居住走廊及黄山鲁纵脉交汇处,家门口即规划有南沙环岛15号线蝴蝶洲站。项目聚集南沙区域最优质的配套资源,享南沙三代商圈(金洲商圈、万达商圈、邮轮母港商圈)资源;更有蝴蝶洲小学、省一级规模进港大道中学校等优质教育资源;项目东面环山,南面有蝴蝶洲公园、黄山鲁公园等山景资源。
    项目占地约6.58万㎡,建筑面积约19.73㎡,规划有18栋,其中有3栋为人才公寓,1栋社区幼儿园,14栋高层住宅。项目内部打造约5400㎡(仅二区)新宋代园林,还有风情商业街、塑胶跑道、泳池、幼儿园、全龄运动区等生活配套,为业主提供全龄适意环境。不仅如此,项目在产品打造上更是以“每户多少一间房”的优势获得购房者的青睐。




【项目微信】