2020年4月2日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件


越秀·星悦峯为越秀地产落子武昌的首发之作,位于中北路与秦园东路交汇的黄金十字路口,立足华中金融城主轴,雄踞省府要地,毗邻东沙湖畔,坐拥四维交通,集文化、信息、艺术、政商、文旅全能系城市配套于一体,以比肩世界顶级豪宅的身份树立不容撼动的影响力,从未来人居、生活方式等多方面引领城市生活新方向。

越秀星悦峯,占据华中金融城核心;拥有最优质的生态景观资源,东拥5A级旅游风景区,西临沙湖公园;项目拥有三轨交通,四维路网锋速出行比肩国际,15分钟可到达中南,徐东,楚河汉街商圈,4号线东亭站地铁口与项目仅有20米,区域多条地铁交汇,交通便利繁华。项目御制内环复式资产,全德系精装,复式湖居官邸,买一层得两层,上下双层设计,得房率高达160%。

项目汇聚华中金融城金融、证券、银行等顶尖资源,奢享东沙双湖有氧生活,以创意独立空间、私密贴心服务开启国际典范生活方式。出则繁华,入则静谧,于沙湖之心收藏一城金融、政商、人文、生态多重荣耀,以比肩纽约上东豪宅区的地段、生态、配套、产品,定制曼哈顿式层峯生活。

目前项目在售为建面54.98-82.46㎡ 两房-四房产品

项目电话:027-83800123

项目地址:武汉市武昌区中北路与秦园东路交汇处。

 

项目鸟瞰图


区位图


大堂效果图


泛会所实景图


样板间


样板间


样板间


样板间


项目二维码