2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件


越秀滨江·华悦项目简介Project brief

滨江新城中核·山水悦居华宅


越秀滨江·华悦:华盛路难得一见的出则繁华,入则宁静的宜居高端小区

所有匠心的雕琢,只为献上江门倾慕的经典之作。每一次精细研磨,只为滨江新城这一刻的华彩绽放。越秀滨江华悦由越秀地产与滨江置业双国企打造,位于滨江新城CBD经济圈,地理位置优越,坐享国际级千亿配套。

项目占地约6万平方米,总建面约16万平方米,包含13栋建面约93—130平方米高层洋房及两栋一层的商业楼,总共1040户,容积率 2.5,绿化率 30%;小区整体是采用围合式布局,能够最大限度的确保每一户的通风采光,可形成大楼距、大景观的生态居住体验,实现“户户有景家家赏园”的公园居住模式,小区采用人车分流管理,配套央景泳池、环形跑道、康体乐园、全龄乐园、羽毛球场等;园林上,以匠心打造新东方园林景观,结合现代审美重构传统东方文化魅力,对东方园林文化进行全新演绎,从项目主入口沿着我们的中心园林打造了超300米的归家入院礼仪园林中轴,打造了华悦五进六园十一景。致力打造滨江新城中核·山水悦居华宅的高端住宅人居典范。

区位信息:

项目位于江门——粤港澳大湾区腹地,承接广佛都市生活圈、深港澳经济圈,处于大湾区经济“黄金三角地带”;江门滨江新城跃升江门城市新名片,承启广佛西经济“桥头堡”,规划中央商区(CBD)、核心生活区(CLD)等十大功能区,进掌江门未来,退享一城繁华。

项目配套

交通: 临近广佛江珠城轨滨江站(规划))

幼儿园:新昌幼儿园,石头幼儿园,石滘幼儿园,蓬江幼儿园(规划)

中小学:范罗冈小学华盛校区(规划),石头小学,陈垣纪念学校(规划),滨江学校(规划),广州实验中学(在建)

医院:银葵医院(在建)

银行:江门新会农村商业银行(新昌支行),新会区农村商业银行(石头支行)

公园:市政公园(规划)、鹅蛋山公园、龙舟山森林公园、陈垣故居、新昌公园

项目户型:

建面约93-130㎡山水悦居华宅