2019年6月17日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀物业当选广州市物业管理行业协会会长单位
来源:“越秀物业”微信公众号 日期:2018年11月03日 18:40:26


  2018年11月1日,广州市物业管理行业协会举办第六届换届选举暨第六届会员大会第一次会议,选举产生了第六届理事会及监事会成员。广州越秀物业发展有限公司凭借多年来优质的服务及良好的口碑,积极参与行业交流,推动广州市物业管理行业发展,受到会员单位的认可,在此次选举中当选广州市物业管理行业协会会长单位。越秀地产物服事业部、广州越秀物业发展有限公司副总经理李永新当选为广州市物业管理行业协会会长。


  会上对2018年度第五届理事会、监事会优秀成员单位进行了通报表彰。广州越秀物业发展有限公司获得“2018年度最佳副会长单位”、“2018年度广州市物业管理行业守合同履承诺单位”两项殊荣。




  越秀物业在管项目岭南林语、滨海悦城获得“2018年广州市物业管理示范小区”;财富世纪广场获得“2018年广州市物业管理示范大厦”。




  越秀物业广州公司党支部书记兼综管部经理王嘉仪荣获“2018年度广州市优秀物业管理人力资源工作者”称号;项目负责人周伟君、蔡美花荣获“2018年度广州市优秀物业管理项目经理”称号;越秀物业广州公司员工刘勇获得“2017-2018年度广州市最美物业人应急救援先进个人”荣誉,越秀物业广州公司员工吴燕珍获得“2018年度广州市优秀物业管理青年工作者”荣誉。


  这些奖项的获得,是广州市物业管理行业及社会各界对越秀物业服务质量的认可。在与行业共同发展的过程中,越秀物业将聚焦社区和数据赋能,提升服务品质,创新商业模式,致力于成为最具价值的全程物业管理解决方案的合作伙伴、幸福社区的连接者、值得信赖的国企品牌。同时,越秀物业将与广州市各大同行企业一起,促进广州市物业管理立法工作,提升广州物业管理服务品牌,推动广州市物业管理行业的发展!