2020年1月20日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
克尔瑞发布2019年广州房企销售榜,越秀地产销售权益额第一
日期:2020年01月07日 09:27:27

16日克而瑞发布的《2019年度广州房企销售金额排行榜》显示,越秀地产位居销售权益榜首位,录得不俗的表现。

在竞争愈加激烈的当下,品牌房企的整体表现仍然亮眼,广州TOP级房企规模快速扩张,集中度持续提升。作为本土龙头,越秀地产依托自身品牌、土储、产品升级等优势,在大湾区东风下,拿下2019权益金额榜的冠军,成为广州首家权益金额突破200亿的房企。

数据显示,2019年,卖得最好的广州十大楼盘中南沙越秀海滨新城排名第二。克而瑞认为,得益于在南沙完善的布局,2019年全年,越秀地产继续深耕大湾区建设,越秀地产落地南沙的13大项目创造了业绩新的增长态势。

2019年广州TOP级房企规模快速扩张,集中度持续提升,百亿房企由2018年的3家扩容至5家,越秀地产作为其中的排头兵,依旧延续稳健的发展姿态。未来随着新项目的接连入市势必能为越秀地产持续赋能,展现越秀地产不断升级的开发运营能力。