2020年5月27日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
“两擎双翼”战略加持,越秀地产企业数字化转型收获多项行业殊荣!
日期:2019年12月25日 09:25:00

辛勤耕耘,时光不负。近日,越秀地产凭借在企业数字化转型方面的探索、实践和成绩,获得2019年《哈佛商业评论》“YUE管理奖2019中国数字化年会数字化战略典范奖、2019沃云峰会十大最佳解决方案奖等多项行业内重量级殊荣。

2019《哈佛商业评论》“YUE管理奖


1218日,在《哈佛商业评论》中文版主办的首届“YUE管理年度演讲及颁奖典礼上,越秀地产凭借两擎双翼战略的数字化转型实践获得2019《哈佛商业评论》“YUE管理奖

本届“YUE管理年度演讲及颁奖典礼主题为实践的长期主义与永续动力,从管理的新方式、新方法实践等层面,将近年来在中国本土经营的企业涌现出的先进案例进行展示,通过原创本土商业智慧给中国商业社会带来最具应用性的启发与洞察。

同时,越秀地产基于“两擎双翼”战略的数字化转型实践还受到《哈佛商业评论》、《中国数字企业白皮书》、《2019埃森哲中国企业数字转型指数研究》等多家权威行业报刊媒体的专栏专访,这意味着越秀地产特色数字化转型实践深受行业认可。

2019中国数字化年会

“数字化战略典范”奖

1213-1215日,2019中国数字化年会在成都成功举办。会议期间,“2019数字化转型与创新评选获奖榜单隆重发布,越秀地产凭借越秀地产数字化转型实践案例,荣获数字化战略典范奖。现场1000余位新经济时代各个行业的数字化变革先锋力量共同见证了这一重要时刻。

越秀地产以领先的“两擎双翼”数字化战略、数字驱动的流程精益体系、生态互联的数字化办公平台以及众多的数字化业务场景,获得评委会的青睐,与其他优秀企业的数字化案例一起纳入《2019年中国数字企业白皮书》。

数字化转型与创新评选,以《中国数字企业框架与指标体系》为理论支撑,由锦囊专家、北京大学光华管理学院、首席数字官、数字化公社,联合全国20多家CIO组织机构、行业协会共同发起,旨在发现和研究中国企业数字化转型与创新进程与关键指标,将大胆、务实且创新的案例、产品与技术进行推广,寻找在数字化领域有卓越贡献和深度洞见的企业高管和专家,为企业的数字化之路点亮明灯。

2019年沃云峰会十大最佳解决方案

1220日,由CIO时代、联通云数据联合举办的2019峯云5G·联通沃云峰会在北京盛大开启。在此次峰会上,《越秀地产云++全栈智能运维一体化项目》获得联通集团2019年沃云峰会十大最佳解决方案奖。本次会议云集行业CIO、专家院士、知名企业管理者、行业精英等共议最前瞻的数字化话题。

“两擎双翼”战略

数字化转型实践受行业认可

越秀地产在地产信息化建设方面始终走在行业的前列,在数字化转型道路上越秀地产找到了适合自己的答案:“一切业务数据化、一切数据业务化”。流程精益和数据治理也不断向前推进。

作为越秀地产数字化转型实践的主要战略方针,“两擎双翼”战略着力打造以数据驱动智慧企业的运作模式。“两擎”即以流程和数据作为驱动引擎;“双翼”即以信息化和智能化为依托,布局数字化战略。越秀地产通过数据资产管理、流程精益、客户价值挖掘、新业务支撑、智慧办公、智慧物联、大中台构建、信息安全、it治理九大战略举措进行数字化建设,打造财务管理平台、人力资源管理平台、风险审计平台、数字办公平台、开发管理平台、资产管理平台、供应商管理平台、物业运营平台、客户资产平台、经营管控平台十大平台,实现数字化运营赋能,降本增效,打造全新产业生态的局面。

2019年是越秀地产信息化建设的攻坚之年,未来,越秀地产将基于两擎双翼战略的数字化转型实践,继往开来,开拓创新,打造数字驱动的智慧企业。