2020年4月2日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产与广东外语外贸大学签署战略合作协议
日期:2020年01月21日 14:51:24

1月20日,越秀地产与广东外语外贸大学在广州国际金融中心16楼签署战略合作协议。越秀地产党委副书记陈志飞,广东外语外贸大学教育集团总经理孙远雷代表双方签署战略合作协议。越秀集团管委会副主任、越秀地产党委书记、董事长林昭远,广东外语外贸大学党委书记隋广军等领导嘉宾共同见证签约仪式。

根据战略合作协议,双方将在基础教育、产学研项目、人才交流等重点领域开展合作。具体包括:一是推动基础教育领域的合作办学。二是凝聚广东外语外贸大学创新资源,搭建产学研合作平台。三是加强教学实践实训基地建设,全面提升人才发展计划,提高企业技术创新能力。四是共同组建智库,加强对粤港澳大湾区政策、产业、规划等方面的专题研究合作。

在签约仪式上,林昭远董事长表示,越秀地产致力于成为美好生活服务商。围绕教育资源、社区商业导入,越秀地产有能力、有决心为广大业主提供高品质生活服务。广东外语外贸大学高等教育和基础教育办学质量已得到政府主管部门和社会广泛认可,其外语特色教学对业主子女国际化教育至关重要。愿双方在基础教育、外语特色教育、人才培训等领域开展广泛而深入的合作。

隋广军书记高度认可越秀地产近年的战略、发展和转型成就,他指出,广东外语外贸大学“矢志追求卓越,协力争创一流”。这与越秀集团“不断超越,更加优秀”的理念高度一致。广东外语外贸大学在基础教育、高等教育、涉外服务、大湾区研究和国际战略研究等方面有深厚积累和优势。希望双方在多个领域开展充分合作,满足社会对优质教育的需求。

隋广军书记一行还参观了越秀集团品牌馆,对越秀集团的资源平台、整体实力和战略发展作了直观、深入的了解。