2020年4月2日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产向武汉捐赠1000万元 助力抗击新冠肺炎疫情
日期:2020年01月30日 15:23:52

1月30日,越秀地产向武汉市红十字会捐助1000万元,帮助武汉抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。该笔捐款将用于支援武汉地区疫情防控工作,采购短缺医疗设备和物资,支援一线医护人员,为当地人民群众的安全和健康贡献一份力量。

越秀地产于2011年进入武汉,在武汉的每一个脚印、每一次进步,都凝聚了广大武汉人民的关心与支持。进入武汉9年来,越秀地产在这座美丽的城市扎根、生长。武汉见证越秀地产的发展,越秀地产也感恩这片热土。

目前正值武汉人民抗击新冠肺炎的关键时期,越秀地产向坚强奉献的广大医务工作者致敬,向奋战在抗击疫情一线的各行各业工作人员致敬!我们将上下一心,众志成城,践行国企担当,同全国人民一起共克时艰,打赢这场没有硝烟的疫情阻击战!