2020年4月7日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
线上奋战 | 借力远程办公 越秀地产抗疫生产两手抓
日期:2020年02月13日 17:08:00

新冠肺炎疫情的防控工作当前正处于关键时刻,在逐步复工复产的同时做好疫情防护工作也成为了各行各业所关注的重点工作。

为保障员工的生命健康安全,全力做好复工复产工作,除部分员工奋战在“抗疫”一线外,越秀地产已组织更多员工在家中开启居家“云办公”模式。通过对自有线上办公平台——悦工作功能的完善,为员工创造良好的在线办公平条件,确保抗疫期间工作不掉线,为复工复产贡献力量。

能让如此多员工顺畅线上办公,保障越秀地产各项业务积极运转,不单要有员工对工作积极进取的热情和对于疫情的抗击精神,还需要强大的技术能力作为保障和“加持”。做到这一点,全凭越秀地产数字化办公平台——悦工作的有力支撑。

悦工作:抗“疫”新战线,定义线上办公新模式

悦工作是越秀地产与钉钉、蓝凌、阿里云四方共创的数字化办公样板应用。主要功能集业务系统集中处理中心、智能办公助手、企业内外沟通协同工具、企业数据资产公安级保护等于一身。

疫情发生后,为保障春节后线上办公需求,悦工作技术开发团队春节期间紧急动员,针对性地开发和完善了视频会议、工作日志、健康打卡、实时疫情等实用性功能,为保障员工健康安全、“云办公”助力复产提供了优越的平台和强大的技术保证。

2月10日,越秀地产正式复工首日,同一时间段,多场大会同时进行,悦工作视频会议,全力护航。

越秀地产华中区域公司视频会议,视频会议联动直播模式, 近300人同时参会,

越秀地产大湾区西部公司视频会议,200余人同时参会

越秀地产大湾区中部公司视频会议,近百人同时参会越汇公司视频会议,

50余人同时参会越秀地产北方、华东区域公司联合培训直播,500余人同时参会

兴业公司安全培训直播,1300余人同时参会

……

全部井然有序,正常进行。

疫情当前,越秀地产上下一心,同舟共济,在全力抗击疫情,彰显国企担当的同时,也将全面做好复工复产的一应工作,通过运用企业技术力量和人文关怀,全力确保公司业务的正常运转和员工生命健康安全。