2020年4月2日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀星寓丨免租2个月,与城市逐梦青年共克时艰
日期:2020年03月04日 15:57:52

疫情无情,人间有爱。

近日,越秀地产旗下长租公寓品牌——越秀星寓宣布推出免租政策,对现有租期3个月以上(含3个月)的个人客户,根据合同租期,以顺延租期的方式,赠送最短半个月,最长2个月的免费租住,践行国企担当,与客户共渡疫情难关。

除了与客户“疫”起同行,越秀星寓在春节期间还为在广州抗击疫情的一线医务工作者提供免费住宿,为白衣天使献上一份爱心。此前,越秀地产也已向武汉市捐赠1000万元,帮助武汉抗击新冠肺炎疫情。

在疫情面前,除了贡献爱心,推出免租政策,为了给众多奋斗者提供在外拼搏的温暖港湾,越秀星寓积极防控疫情,全力以赴保障租客的安全和健康。1月21日,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,越秀星寓便紧急成立了疫情防控小组,一线店长、管家全部进入战“疫”状态,采取了一系列的措施,为公寓及客户安全筑起一道坚实的防线。

01

开展关于应对新冠肺炎的知识培训,除了要求员工上班必须佩戴口罩外,还在公寓的前台准备了免费的一次性口罩供客户领取,让客户感受到贴心和温暖。

02

加强公寓卫生管理,每日针对人流较大的门厅、电梯、走道等公共区域进行重点消毒,在电梯设置按键隔离膜,一次性按键牙签,避免接触交叉感染,并于出入口处为客户赠送口罩。

03

客户返穗后进入公寓前需先检测体温,并填写身体健康及返程信息表。通过微信、电话、家访方式及时跟踪并建立客户健康台账,确保无发热人员及疑似病症人员未经检查进入公寓社区。

04

实施疫情出入管理制度,谢绝所有外来人员。客户亲友到访需提前预约报备,外卖、快递禁止入楼,需客户自取。

05

智能化加持,看房租房、合同签订、缴费保修全在线化,更有360度VR实景看房,真实房源在线可视,在减少人员接触,避免交叉感染的前提下,实现便捷安全在线租房。

06

除了做好公寓内的防疫工作,积极主动与物业、属地派出所、防疫部门配合,建立起疫情资讯、防疫行动、客户信息有效高效协同的防疫机制。


防控疫情,前线医护人员争分夺秒;

守望相助,全社会众志成城。

越秀地产旗下长租公寓品牌——越秀星寓,积极践行社会责任,

为广大城市逐梦青年提供安全的保障和温暖的守护!