2020年7月12日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀物业荣膺“2020物业服务企业潜力独角兽”
日期:2020年05月26日 15:37:18

2020年5月26日,由中国房地产业协会、中国物业管理协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,北京中房研协技术服务有限公司、北京中物研协信息科技有限公司承办的2020中国房地产及物业上市公司测评成果发布会在上海举行。

此次会议上,备受关注的“2020物业服务企业上市公司十强”、“2020物业服务企业潜力独角兽”两大榜单同期揭晓,越秀物业凭借行业领先的综合品质服务实力荣获“2020物业服务企业潜力独角兽”重量级奖项。



越秀物业,为美好生活凝心聚力

物业服务企业上市公司测评研究工作旨在通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,对上市企业的综合实力进行评估,进而发掘综合实力强、具有发展潜力的优秀物业服务企业。

以客户为中心,持续为百万业主呈现贴心的服务,创造越来越美好的生活,这是越秀物业孜孜不倦的奋斗目标。让美好发生,这与时代发展密不可分,也与越秀物业人的坚持和努力分不开。越秀物业荣膺此项殊荣,验证了市场、行业、业主对越秀物业实力和品牌的高度认同,也是对越秀物业人“不断超越、更加优秀”的激励。

在服务领域,越秀物业不断升级服务理念,以“全维度、全触点、全生命周期”的“越+”美好服务体系焕新升级。近年来聚焦智慧社区和数据赋能,提升服务品质、创新商业模式,贴合客户需求及日常场景,推出丰富多彩的专项服务组合,致力于成为国内最具价值的全程物业管理解决方案的合作伙伴、幸福社区服务提供者、美好城市生活连接者。

未来,越秀物业将继续秉承“用心·成就美好生活”的服务理念,以客户需求为导向,继续凝心聚力,为更多中国家庭带去舒适美好的居住环境,打造更优质的物业服务体验,与广大客户携手构筑幸福梦想,并肩同行于创领城市美好生活的新征程。