2020年7月12日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
战略合作 | 越秀地产与旭辉集团签署战略合作协议
日期:2020年06月19日 14:41:59

2020年6月19日,越秀地产与旭辉集团在广州国际金融中心签署战略合作协议。越秀地产副总经理、城市更新集团总经理周波和旭辉集团广桂区域事业部总经理刘煜代表双方签署战略合作协议。越秀地产党委书记、董事长林昭远,旭辉集团董事长林中,以及双方集团相关部门主要负责人共同见证了签约仪式。

(签约仪式现场)

旭辉集团成立19年来,秉承“用心构筑美好生活”的使命,始终追求“有质量的发展”,目前集团业务遍布国内外85个大城市,累计开发项目近500个,服务超30万业主。2019年销售规模突破2000亿,跻身中国房地产开发企业TOP14。

根据战略合作协议,双方建立合作关系后,将通过发挥各自的核心竞争力和经验优势,在全国范围内促进业务领域内的全面合作,包括资产、项目、融资等合作,以市场化方式积极为合作创造各种有利条件,共同推进双方发展战略的实施,实现优势互补、合作共赢。

双方一致认为,建立长期稳定的战略合作关系符合双方的共同利益,双方都在房地产开发领域有着丰富的开发管理经验,各自有着不同的核心竞争力,共同开发、共享利益、共担风险,形成新的协同与聚合,有利于双方提升资产质量和经营质量,实现发展战略,增强市场竞争力。