2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
大业深耕丨越秀地产加码杭州,共创未来
日期:2020年06月24日 10:12:19

6月24日,越秀地产以10369.75元/㎡楼面价成功摘得杭州临安双林高校单元B-10-04地块。作为深耕临安的第六个作品,越秀地产将以此持续扎根长三角核心城市杭州,为华东区域的发展赋予更丰沛的能量。

此次竞得的土地,位于杭州市临安区的核心区域,该地块距离临安区政府约2公里,其周边宝龙商业综合体、临安中医院(在建)、山体公园(规划)等精华配套环绕,生活氛围十分醇熟。

依托重点布局长三角区域的战略规划,近年来越秀地产实现了在华东区域的快速拓展,在华东区域打造了20余座经典项目,形成了“杭州+苏州+昆山+太仓+嘉兴”的环杭、环沪发展格局。此次拿地是越秀地产是扎根杭州、深耕华东的战略缩影。未来,越秀地产将继续秉承 “成就美好生活”的品牌使命,以广阔的格局和视野,高品质的产品和服务,为华东区域带来更多品质人居,更多美好生活。