2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
国企担当!越秀地产助力鹤山沙坪二小升级改造 迎全新校园
日期:2020年06月24日 10:19:14

6月24日,越秀地产与鹤山雅瑶镇人民政府在鹤山越秀星汇名庭的中轴门楼前正式签约。越秀地产将出资2000万用于升级沙坪二小大岗校区,新校园将于2021年投入使用。

鹤山市政府与越秀地产高度重视此次合作,鹤山市委常委、副市长李健中,鹤山市副市长潘蕊,雅瑶镇委书记冯伟航,以及市教育局、市府办、市工商联合会、雅瑶镇政府、沙坪街道党工委、雅瑶商会以及沙坪二小等领导嘉宾出席了本次签约活动。越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞,越秀地产大湾区西部区域公司总经理陆文军,越秀地产大湾区西部区域公司党总支书记、常务副总经理张向国参与了本次签约活动。

雅瑶镇委副书记、镇长梁志源致辞

越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞致辞

鹤山市副市长潘蕊致辞

签约仪式前,雅瑶镇委副书记、镇长梁志源,越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞,鹤山市副市长潘蕊先后上台致辞。越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞表示越秀地产将勇挑社会责任重担,用实际行动回馈业主、回馈社会,打造“住有宜居、学有优教”的美好生活。鹤山市副市长潘蕊表示,“社会发展,教育先行”,市委市政府一直把教育摆在优先发展的位置,进一步加强教学管理,提高教育质量和办学水平,以优异的成绩回报社会各界爱心人士对鹤山市人民政府的期望。

雅瑶镇委副书记、镇长梁志源与越秀地产大湾区西部区域公司党总支书记、常务副总经理张向国签署合作协议,鹤山市委常委、副市长李健中与越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞进行见证

越秀地产党委副书记、工会主席陈志飞与雅瑶镇委书记冯伟航交接支票

根据合作协议的约定,越秀地产将出资2000万用于升级沙坪二小大岗校区的教育事业发展,其中包括由沙坪二小将大岗校区纳入统一管理进行集团化教育管理以及沙坪二小大岗校区扩建计划。沙坪二小将委派管理人员进驻大岗校区,统筹两个校区教育方针与师资力量,两所校区的教师统一管理并重新调配。

同时校园将新建3座教学楼、1座饭堂及厨房,新建教师宿舍楼,新建连廊及校门广场,改造翻新现有两座教学楼,新建塑胶跑道(内含足球场),新建标准篮球场3个。新教学楼预计2021年正式投入使用,教学班扩容至36个,向片区提供约2000个学位。

沙坪二小校长李文仲向越秀地产大湾区西部区域公司总经理陆文军赠予牌匾

签约当天,越秀地产也与沙坪二小达成捐书意向,越秀地产将持续为沙坪二小建设添砖加瓦,通过各种后期行动支持大岗校区发展,沙坪二小校长李文仲向越秀地产赠予“情系鹤山,大爱无疆”的牌匾。

本次校企强强合作,为鹤山星汇名庭的业主提供了优质教育资源配套,满足了业主对名校教育圈的需求,践行了越秀地产“成就美好生活”品牌使命。

活动结束,莅临现场的嘉宾领导合照留念