2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产6月合同销售同比上升46%,上半年业绩稳健增长
日期:2020年07月07日 08:23:32

2020年7月7日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2020年6月30日未经审计销售统计资料及6月份新购土地资料。公告显示,越秀地产6月实现合同销售金额约为117.25亿元,同比上升约46%;上半年累计实现合同销售金额约人民币375.61亿元,约占全年销售目标47%,实现业绩稳健增长。

业绩稳健增长 销售目标完成率名列前茅

2020年6月,越秀地产销售业绩持续保持良好增长势头,连同合营公司项目的销售合同销售在内,实现了合同销售金额约为人民币117.25亿元,同比上升约46%,实现合同销售面积约为51.4万平方米,同比上升约30%。

2020上半年,越秀地产累计实现合同销售金额约为人民币375.61亿元,同比上升约2%,约占2020年合同销售目标人民币802亿元的47%;累计合同销售面积约151.91万平方米。

根据克而瑞研究中心关于2020年上半年部分典型房企业绩完成情况的统计,越秀地产以约47%的销售目标完成率名列前茅。

▲业绩完成率排名


版图持续扩大,竞得杭州核心区域地块

据公告显示,2020年6月,越秀地产再添优质土储,通过竞拍方式,取得杭州市一幅地块95%的实际权益。

该地块位于杭州市临安城区的核心区域,总建筑面积为162,833平方米,规划用途为居住用地。代表越秀地产实际权益的土地价款约为人民币11.06亿元。

临安是杭州最年轻的“第十区”,正在城市国际化、产业现代化的道路上奋勇向前。再次购入临安优质土地,意味着越秀地产对杭州市场的进一步深耕和对长三角布局的持续完善,以此持续深化区域布局。

越秀地产将继续秉持“成就美好生活”的品牌使命,持续保持稳健增长,深化全国化战略布局,“不断超越,更加优秀”,创领城市美好生活。