2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
践行五大发展理念 越秀集团可持续发展报告全新出炉
日期:2020年07月17日 10:29:58

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是越秀集团冲刺“十三五”规划目标的攻坚之年。越秀集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋勇拼搏,实现营业收入648亿元,同比增长29%,利润总额159亿元,同比增长22%,主要经营指标保持快速增长,改革创新发展取得良好成绩,为集团收官“十三五”、谋划“十四五”奠定了坚实基础。

▲《越秀集团2019年可持续发展报告》中英文封面

这是越秀集团连续发布的第八本可持续发展报告。报告围绕“创新、协调、开放、绿色、共享”五大发展理念,构建了五大篇章,系统且详尽地阐述了过去一年越秀集团的社会责任管理与实践,展现了集团在五大理念引领下的重点履责活动与成效,致力于在经济、社会、环境各个领域为利益相关方创造更大的价值。

报告前篇设置三大专题聚焦栏目,展现了集团以高度的社会责任感赋能美好生活,服务地方经济社会发展,为可持续事业做出更大的贡献。

本次报告在各章节设置责任专栏,从微视角展现集团履责实践亮点,进一步深化集团的责任品牌形象。

此外,越秀集团旗下越秀地产、越秀交通、越秀房托、创兴银行也已发布《环境、社会及管治报告》,与越秀集团可持续发展报告共同形成了报告发布矩阵,充分展示了企业品牌形象。

使命在肩,任重道远。在前行的道路上,越秀集团将始终在“回报股东,回报员工,回报社会”的企业使命引导下,与利益相关方携手努力,以期不断超越,更加优秀,为实现可持续发展目标贡献越秀人的力量。

(请扫描二维码查看)

一图读懂越秀集团履责之路


越秀集团履责瞬间

▲2019年10月21日,越秀集团完成股份制改造正式更名为“广州越秀集团股份有限公司”

▲集团董事长张招兴带队到越秀交通北二环公司检查疫情防控工作

▲赤米村光伏发电项目

▲公益支教活动

▲推动湾区青年交往交流、交心交融

扫描二维码即可在线阅读《越秀集团2019年可持续发展报告》原文内容