2020年9月23日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
C位热点 | 登顶国际行业之巅,广州IFC荣获BOMA国际360认证
日期:2020年07月22日 11:38:54

标杆形象,国际高度!

2020年7月,广州国际金融中心(广州IFC)作为中国地标建筑之一,继2019年11月获得BOMA中国COE认证后,再次斩获BOMA国际360认证,成为亚太地区首个获得BOMA COE 、BOMA 360双认证的REITs资产项目,同时也是中国2020年唯一、华南区首家获得BOMA国际360认证的项目(截止7月22日)。


广州IFC作为由越秀地产开发,并注入全球首支投资于中国内地物业的香港上市房地产投资信托基金——越秀房产基金的核心项目,通过不懈追求运营管理的品质突破,成功斩获BOMA国际360认证。BOMA国际360认证由BOMA国际审核,受全球商业地产认可,获得该认证是广州IFC成为国际优质资产的重要标志。

根据《BOMA国际写字楼分级指南》分类,广州IFC属投资级项目,为行业REITs资产项目树立标杆,对商业地产管理“投资级”资产起到示范作用。作为国际投资者、股东信赖的资产,正式与帝国大厦、威利斯大厦、时代华纳中心、美国银行大厦等全球知名大厦比肩,成为世界公认的商业建筑国际运营管理标杆,代表中国商业地产行业登上国际舞台,彰显行业国际竞争力。 

 

卓越无止境 · 再获国际认可

广州IFC作为广州地标性商业地产,一直把打造国际商业地产运营管理体系可持续发展作为持续关注的重点工作。

自2019年1月正式启动国际运营管理基础体系后,广州IFC通过BOMA培训体系持续优化完善框架和流程,建立国际化运营管理标准。在2019年11月以“多项第一”首获BOMA中国COE认证,成为亚洲第一个获得BOMA COE的REITs资产项目,华南区第一个获得BOMA COE认证的项目,也是BOMA客户满意度最高分的超高层建筑,以及中国区认证效率最高的项目,这是资管运营服务标准化、专业化、国际化一流水准的重要印证。

2020年1月,广州IFC开始启动BOMA国际360认证工作,进一步向国际优质资产加速迈进,用实际行动向商业地产行业、租户、投资者表示兑现“追求卓越、永无止境”的承诺与决心。

经过一系列严格细致的审核,广州IFC通过建筑运营管理、楼宇安全风险管控、能源管理、培训管理、租户关系、环境管理六项审核,正式获得BOMA国际360认证


国际先进运营 · 落地最佳实践

广州IFC不断坚守国际化运营管理标准,坚持能源管理可持续发展,提升资产运营及团队管理水平,积极推进与国际化管理运营标准相接轨。

BOMA中国COE认证助力广州IFC建立国际运营管理基础体系(37项计划),BOMA国际360认证则是对国际运营管理体系的进一步升级完善,重点提升“楼宇安全与风险管理”,从资产增值的角度,系统规划运营管理,使商业地产管理专业化,风险管理精细化、常态化,令项目投资风险更低,进而提升投资者信心。


未来,越秀地产商业板块(越秀商投)将始终把打造国际商业地产运营管理体系和可持续发展作为持续关注重点,而广州IFC将坚守国际化运营管理标准,坚持能源管理可持续发展,提升资产运营及团队管理水平,积极推进国际化管理运营标准。