2020年8月5日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
2020年《财富》中国500强发布,越秀地产排名上升64位
日期:2020年07月27日 11:47:40

7月27日,财富中文网发布了2020年《财富》中国500强排行榜,对全球范围内最大的中国上市企业在过去一年中所取得的业绩和成就进行了综合考评。越秀地产凭借良好的营收、利润等表现,位列榜单的第256位,相较2019年名次提升64名。这一成绩是对越秀地产综合实力以及资本市场竞争力的肯定。

《财富》中国500强企业排行榜由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部联合制作,覆盖了在中国境内外上市的所有中国公司。榜单以公司在各证券交易所正式披露信息为主要依据,充分保障数据的权威性与真实性。历经多年发展,该排行榜已经成长为衡量中国上市企业实力与业绩的权威榜单,广受认可

据了解,今年500家上榜的中国上市公司总营业收入达到50.5万亿元人民币,较去年增长11%;净利润达到了4.2万亿元,较去年增长超16%。今年上榜公司的年营收门槛接近178亿元,相比去年提升了近10%,竞争更为激烈。

根据年报显示,越秀地产2019年累计合同销售额约人民币721.1亿元,同比上升24.8%,营业收入383.4亿元,同比上升45%,核心净利润35.1亿元,同比上升24.8%,同时越秀地产“轨交+物业”模式成功实施,多元化、特色化增加优质土储,区域布局持续巩固。

在2019年,越秀地产新入驻深圳、成都、郑州、长沙和嘉兴五大重点城市,深耕大湾区,重点发展华东区域、华中区域、北方区域及西部区域,“1+4”全国性布局进一步巩固和完善,发展后劲十分强劲。

未来,越秀地产将继续坚持“品质、责任、创新、共赢”的品牌核心价值,不忘初心,开拓创新,创领城市美好生活。