2020年9月19日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀商投城市标杆项目荣获RICS多项大奖,写字楼3.0商办新趋势引关注
日期:2020年07月31日 11:15:45


2020年7月30日,房地产、建造、基础设备和土地领域的最高盛宴——英国皇家特许测量师学会(RICS)主办的“世界建筑环境论坛(WBEF)中国峰会2020”颁奖典礼在上海举行。全国近500位房地产和建筑行业精英相聚,共同探讨城市可持续发展之路。

在近200个入围团队和项目中,广州国际金融中心、武汉越秀财富中心成功斩获“年度设施管理团队优秀奖”、“年度可持续发展成就优秀奖”奖项及入围了“年度商业地产项目”奖项,越秀商投武汉分公司更获颁“2020抗疫贡献表彰”,获此荣誉,是业界对于越秀商投项目的认可,也是对越秀商投为社会做出贡献的肯定。


转“危”为“机”新思路

受到疫情影响,全球地产、建筑行业严重受创,但疫情是暂时性和一次性的,关键是要看成长性和看未来。

在峰会平行分论坛专题分享中,越秀商投对于后疫情时代商业地产运营的新思路模式做出分享。

越秀商投在去年跻身“中国商业地产TOP100”第19名,同时位列分榜单“中国商业地产运营能力TOP30”第14名,稳健资产运营能力获得行业认可。

在疫情发生后,越秀商投商办楼宇迅速复业,经营指标稳定,部分项目甚至实现逆势增长,巧妙地把疫情带来的“危”转化为“机”。全面完善防疫应急机制,迎合当代办公新需求并结合楼宇的数字化转型及把控,是越秀商投在疫情中也能保持稳定增长的运营技巧。


重构“人、货、场”

疫情后,寻找新的增长点是每个渴望实现长远发展企业的当务之急。这需要一点灵感、一点契机和一份前瞻的目光。越秀商投写字楼事业部总经理陈嘉洛表示,越秀商投通关未来商办的新钥匙就是“悦享会”,一个打通写字楼服务、酒店预订和商场电商,专注于服务写字楼CBD人群的类OTA小程序。

今年“悦享会Yue+”全面升级,从To B端的企业会员体系升级为“区块链营销平台”。“人”是商业楼宇聚集的成千上万客群;“场”是悦享会24小时跨地域平台;“货”则通过“6+2”体系定制化产品与服务。

悦享会利用跨社交媒体新渠道改变客户与企业、与品牌的互动方式,以拉新、转化、裂变、复购、留存与营销提效为一套完整的运营业务链。新平台创造,让企业的运营有“场”所用。


颁奖典礼回顾

在行业和权威的双重认证下,广州国际金融中心资产管理团队成功获得2020“年度设施管理团队优秀奖”、“年度可持续发展成就优秀奖”奖项,武汉越秀财富中心成功入围“年度商业地产项目”

此外,RICS还为越秀商投武汉公司颁发了2020抗疫贡献奖!获此荣誉,是业界对于越秀商投项目的认可,也是对越秀商投为社会做出贡献的肯定。


01 年度商业地产项目

越秀财富中心在全国众多的商业项目中脱颖而出,成为武汉唯一的商业项目入围年度商业地产奖项。

获此殊荣,不仅证明了越秀财富中心作为越秀集团首个华中项目初入武汉,深耕三年始终坚持发扬物业服务品质和工程环保方面的专业度与创新能力,也是业界对该项目的认可与肯定。

越秀财富中心作为武汉5A甲级写字楼,不仅仅在建筑造型上独树一帜,更是在租赁管理、租户服务上面得到国际和国内租户的一致认可。

在品牌管理、社群服务、设备实施管理、能源管理等资产管理方面也有诸多的创新与实践,吸引了世界五百强企业及国内百强企业纷纷入驻。

越秀财富中心秉承6S星钻服务体系(微笑、专业、高效、安全、定制、共享),用认真细致的工作态度,暖心的人文关怀,打造了有温度的越秀财富中心。经过历史的大浪淘沙,越秀财富中心取其精华,将在同一方水土之上,续写武汉的传奇。


02 年度可持续发展成就

广州国际金融中心一直秉承可持续发展管理理念,在支持绿色环保事业中一直走在行业的前列。

率先在大厦推行室内空气管理体系、坚持在实行大厦绿色环保政策、绿色能源管理等,受到客户的认可及获得多项国际专业认证。


03 年度设施管理团队

近年来,广州国际金融中心关注市场革新,顺应客户需求升级,实现高效设施运营和空间管理的同时,关注人性化服务体验,推动项目运营管理的长期健康发展。

此次获奖代表广州国际金融中心在团队合作、创新技术、专业管理以及管理成果四个方面的卓越表现,是对广州国际金融中心服务团队10年以来管理成绩的国际认可。

广州国际金融中心运营管理团队通过管理优化、实行绿色能源、设备设施全生命周期管理等多项管理措施,为国金中心业主提供了稳定资产价值的保障,赢得良好口碑!


04 2020抗疫贡献奖

同时,RICS对于越秀商投武汉公司在新冠抗疫中的突出贡献进行了特别的感谢和表彰。越秀财富中心与武汉建筑协会、中建三局同荣获该证书。

面对今年年初武汉启动的突发公共卫生事件响应机制,武汉开启封城模式后越秀财富中心紧急启动非接触式监控系统,实时测控,百人团队配备自动消毒设备,定期对楼宇全面消毒。越秀财富中心至今未发生一例人员感染,作为武汉人,作为越秀人秉承对项目租户负责尽责的态度,精准防控不放松的精神坚守在前线,荣获“抗疫标杆”的称号。

越秀商投深度参与了中国当代商业发展的每一个时刻,在商业地产发展的道路上,创享价值,匠心致远,打造城市新标杆。

未来,越秀商投将会与更多优秀专业的协会开展广泛的合作,不忘初心,砥砺前行,为中国商业地产行业发展出力!


【关于RICS中国奖】

RICS年度大奖作为地产和建造领域享有盛誉的国际奖项,在国际上已经有超过20年历史,并于2017年首次登陆中国。RICS中国奖旨在展示中国建筑环境领域最鼓舞人心的创新举措和发展成果,表彰专业人士给行业乃至整个社会带来的积极影响。该奖项在业界的影响力不断提升,吸引了众多相关机构和企业的积极参与,受到了行业的广泛认可。