2020年9月19日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
新鲜出炉!越秀地产7月合同销售额同比上升68%,持续深化布局西南区域
日期:2020年08月06日 20:47:00

2020年8月6日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2020年7月31日未经审计销售统计资料及7月份新购土地资料。公告显示,越秀地产2020下半年开局良好,业绩稳健;7月实现合同销售金额约为人民币64.39亿元,同比上升约68%;实现合同销售面积约为26.29万平方米,同比上升约33%。


业绩稳中有升,7月同比大幅上升

不仅7月业绩同比大幅增长,综观2020年1月至7月业绩表现,越秀地产均呈现了不俗的发展势头。根据公告,2020年1月至7月,越秀地产连同合营公司项目在内的累计合同销售金额达到约人民币440亿元,同比上升约8%,累计合同销售面积约178.19万平方米。其中,累计合同销售金额约占2020全年合同销售目标人民币802亿元的55%。


深化西南布局   获取成都科学城优质地块

2020年7月,越秀地产再获优质土储。根据公告,通过合作方式,越秀地产最新取得成都市一幅地块41.9%的实际权益。该地块位于成都市天府新区科学城板块,地块建筑面积为30.07万平方米,规划用途为商住用地,越秀地产需支付土地价款约为人民币8.19亿元。

本次落子的成都科学城板块,是推动成都“双核共兴”、建设国家中心城市的新极核,未来潜力不可限量。项目的获取,表明越秀地产正在加快拓展和深化西南地区版图,全国化战略布局更为完善。

随着全国战略布局的日益深化,越秀地产肩负的责任也更为重大。在不断发展壮大的过程中,越秀地产将始终牢记“成就美好生活”的品牌使命,为城市更美好的明天而努力奋斗。