2020年9月19日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
喜讯 | 越秀地产获“2020年度地产综合实力企业” “2020年度智慧物业领先企业”奖项
日期:2020年08月09日 09:16:57

8月8日,“2020博鳌·21世纪房地产论坛第20届年会”在上海圆满落下帷幕。越秀地产荣获“2020年度地产综合实力企业”殊荣,旗下越秀物业也同时被评为“2020年度智慧物业领先企业”。

▲“中国地产金砖奖”颁奖活动现场

“博鳌·21世纪房地产论坛”由《21世纪经济报道》于2001年发起主办,全联房地产商会联合主办,是中国目前规格最高、影响最大的房地产专业论坛之一。“中国地产金砖奖”被誉为中国房地产行业“奥斯卡”,旨在推动中国房地产业的国际化发展进程,展示房地产行业优秀成果。

此次获得“2020年度地产综合实力企业”、“2020年度智慧物业领先企业”两大高含金量奖项,是业界对越秀地产专业品质和综合实力的认可。


全国化战略布局不断完善

越秀地产综合实力备受认可

作为全国最早成立的房地产综合开发商之一,越秀地产的市场影响力有目共睹。近年,越秀地产加快了全国化战略布局的步伐,企业综合实力更是进一步增强。目前已成功进驻粤港澳大湾区、华东、华中、华北、西部五大区域,近20个一线和强二线城市;先后开发了200多个高品质住宅项目,服务百万业主,同时共拥有40多个优质商业物业。截至2019年年底,公司总资产近2400亿。

▲“2020年度地产综合实力企业” 获奖

伴随城市发展的新进程,越秀地产2019年年初引入广州地铁成为战略股东,合力开拓“轨交+物业”TOD发展模式;在广州已有品秀星图、品秀星瀚、品秀星樾等三个百万级建面的TOD项目面市,并在市场上引起强烈反响。


加大信息化投入

越秀物业智慧服务迭代升级

物业方面,越秀地产则是最早引入港式服务的开发商。旗下自有越秀物业,是具有全国首批一级资质、百强TOP17的物业服务企业。近30年来,越秀物业始终秉承“用心·成就美好生活”的品牌使命,致力于打造“越+”服务品牌体系;尤其是近年来加大在信息化与智能化领域的投入,沿着“基础平台、智慧管理、智慧服务”的主线,取得了丰富的建设成果。

▲“2020年度智慧物业领先企业” 获奖

获得“2020年度智慧物业领先企业”殊荣,无疑是对越秀物业持续探索智慧服务、迭代升级的重要肯定。越秀物业将继续以更专业的技术、人性化的服务,为业户呈现优美、舒适、安全、高效、便捷的生活和工作环境。


成立37载,越秀地产始终坚持探索和实践城市美好人居。未来,越秀地产仍将以城市运营的敏锐眼光与前瞻布局,在提供品质产品和服务的同时,通过提升区域价值来实现客户物业和财富的增值。在“成就美好生活”的品牌使命鞭策之下,越秀地产将继续奋力前行,不负各方期待。