2020年10月22日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀物业荣获“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”TOP15等多项荣誉
日期:2020年09月10日 19:06:01

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。

会上,越秀物业凭借多元业态全周期服务体系、高品质专业化服务、科技化智慧社区服务等强大的综合实力及良好的口碑,荣登“2020中国物业服务专业化运营领先品牌企业”排行榜TOP15,同时荣获“2020中国物业服务品质领先品牌”、“2020中国高端物业服务领先品牌”及“2020公建物业服务优秀品牌”等奖项。

▲越秀物业载誉而归


秉承美好初心

积极开拓进取

越秀物业是越秀集团旗下、越秀地产板块属下的大型综合物业服务企业,为全国首批国家一级资质物业企业,现任中国物业管理协会常务理事单位、广东省物业管理行业协会副会长单位、广州市物业管理行业协会会长单位。

▲“用心·成就美好生活”是越秀物业的服务理念

近30年来,越秀物业始终秉承“用心·成就美好生活”的服务理念,为广大业主提供有温度的“越”式服务,铸就全国百强优质品牌。目前已形成集物业管理、智能科技、清洁绿化及餐饮管理为一体的专业化服务体系,服务延伸到商业物业、公众物业、园区物业等多个领域。

越秀物业以广州为总部,服务区域遍及广州市与珠三角地区,业务拓展至杭州、武汉、长沙、郑州、成都、襄阳、烟台、青岛、沈阳、苏州等城市,形成以大湾区为核心,以长三角、环渤海、中部地区为重点的全国性布局。截至目前,越秀物业在全国范围内已有近200个项目,合约面积近4000万平方米,服务近百万客户。


越+服务体系

构筑美好生活

越秀物业以客户诉求为导向,成功打造多个维度服务矩阵。其中以早介服务、案场服务和社区服务等为依托,构建“TOUCH全触点”服务体系,在客户选房、购房、候房、收房到住房的全过程中提供悦心服务,致力打造美好生活的居住场景。

“LIFE全生命周期”服务体系则是秉承为“业主房产保值、增值”的服务理念,聚焦业主关注的“生活方式(Living)、个人成长(I)、资产增值(Finance)、环境维护(Environment)”四大维度,在确保小区环境赏心悦目的基础上,挖掘出居住的深层次价值,为业主提供高品质、有特色的“越”式服务,与业主一生相伴,一起成长。

▲有特色、有温度、高品质的“越”式服务,将伴随业主一起成长


打造智慧平台

提升服务品质

▶打造智慧平台,助力管理决策

近年来,越秀物业不断加大在信息化与智能化领域的投入,已取得了丰富的建设成果,以更专业的技术、人性化的服务, 为业户呈现优美、舒适、安全、高效、便捷的生活和工作环境。系统性打造“越智慧”平台,打通信息孤岛,联动分析相关数据,有效协助管理者进行管理决策。

▲越秀物业全国集中管控中心

▶对内智慧管理,提升管理效率

越秀物业通过ERP、成本费用系统构建全收入、全支出业务覆盖的多通道业务、财务一体化“高速公路”,并通过统一车场管理、物业现场管理、审批流程大数据等多个系统,实现智慧化管理,提升业务协作效能。同时,积极探索智慧化办公,打造场景式移动业务中心,优化移动办公体验,提升移动办公效率,实现业务在线、组织在线、沟通在线、“政令”畅通。

▶对外智慧服务,赋能美好生活

越秀物业以“智慧出行、智慧车场、智慧安防、智慧访客、智慧家庭”为主线,积极推动全业态智慧场景落地,持续探索智慧服务迭代升级的可行之道,为业户提供更有温度的服务。除住宅外,越秀物业还在养老、商业等其他业态领域落地应用了智能化系统,为业户营造更加便捷、高效、安全、舒适的生活和工作体验。

▲专业高效的越秀物业团队


越秀物业秉承“用心·成就美好生活”的服务理念,历经近30年的磨砺沉淀,努力为客户创造舒适美好的居住环境,打造优质的物业服务体验。

未来,越秀物业将继续站在全国版图上,运用前瞻视野开辟崭新业务领域,打造多翼发展格局,为提供更加卓越的城市高端运维服务不断努力,与广大客户携手构筑幸福梦想,并肩同行于创建城市美好生活的新征途上。