2020年10月22日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产参加粤黔两省东西部协作系列合作协议签约仪式
日期:2020年09月29日 17:45:00

2020年9月28日,广东省与贵州省东西部协作系列合作协议签约仪式在广州市举行。此次共有47个项目完成签约,签约项目涵盖了两省经济社会发展方方面面,是广东省与贵州省在东西部扶贫协作中走向了全面深入合作的体现,也是两省合作结出最新成果的体现,标志着贵州与广东的合作进入了全新阶段。

越秀地产作为责任国企,共有两个项目参与此次集中签约:与毕节职业技术学院、广州市总工会签署《“广东技工越秀地产班”产教融合双元育人办学协议》,以及与贵州百里杜鹃管理区管理委员会签署合作协议。

根据协议内容,越秀地产将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,与合作各方充分发挥各自优势,以酒店旅游、物业服务、康养护理为重点领域,围绕现代服务业开展全方位、深层次、多形式的产教融合,推动毕节精准帮扶和持续脱贫。

今年8月,越秀地产携手国际酒店集团万豪国际与毕节职业技术学院,在贵州毕节百里杜鹃管理区联合打造贵州首家国际酒店产教融合实训基地,并于8月26日举行开工现场会,目前该项目正在多方支持下有序快速推进。秉持“成就美好生活”品牌使命,越秀地产将持续发挥多业态协同发展的优势,不断提升帮扶格局,持续践行国企担当,为贵州和毕节乡村振兴及经济社会高质量发展作出更大贡献!