2020年10月22日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产竞得南沙湾热门地块,粤港澳大湾区核心布局进一步稳固
日期:2020年10月12日 17:47:47

2020年10月12日,越秀地产在广州南沙湾土地竞拍中胜出,夺得2020NJY-14地块,为越秀地产深化粤港澳大湾区的核心布局再添重磅筹码。


该地块区位条件相当优越,其位于南沙湾片区港前大道以西、商贸大道以北,处于游憩商务服务区。广州市第二中学天元学校就在地块旁,与学校大门的直线距离约有600米,地铁四号线的起点站南沙客运港站的直线距离也仅为七八百米。

该地块总用地面积为42897平方米,容积率较低,住宅部分仅2.5,加上背山面海的自然景观,可谓自带商住地项目潜质。配套方面,目前已有星光之家、居民健身场所、社区卫生站、幼儿园等设施,前述广州市第二中学天元学校也在600米之内,未来有望打造成连片的南沙湾商住地板块。

此次在广州南沙再添优质土储,是越秀地产进一步深化粤港澳大湾区战略核心地位的重要步骤,也表明了越秀地产在经济活力区域持续布局的战略定力。