2020年10月22日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅地产商业地产
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
越秀地产获广州白云亭岗站新地块
日期:2020年09月27日 18:11:56

2020年9月27日,越秀地产成功竞得白云区亭岗站AB2404118、AB2404121、AB2404122地块,这是继2014年获得红云涂料厂地块后,再次挺进白云区。


本次获取的白云区亭岗站住宅用地具备较好的自然景观与便捷的区域板块交通优势。项目东北侧为白云湖,具备优质的景观资源,可望一线湖景。在轨道交通方面,地块西侧紧邻地铁8号线北延段亭岗站,预计2020年内开通;在高速与主干道方面,西侧石沙路正在扩建成白云湖大道,距离华快朝阳收费口约3公里,向东接天河;在建的广佛肇高速二期,向西接佛山、肇庆,预计2020年内开通。

在粤港澳大湾区的时代,作为广州北部重要建设平台之一的白云正加速发力,近年来,白云区政府大力推进白云湖数字科技城的开发建设与城市规划工作,将构建集约紧凑的“一心引领、三核驱动、五廊带动、五园两区”空间布局,形成“生产生活生态”融合的数字经济生态圈。亭岗地块位于科技城启动区,该区域将构建综合服务核,打造高端软件与人工智能产业园区。

三十七载拓耕不止,越秀地产势起云湖。秉持着“成就美好生活”的品牌使命,越秀地产本次再度进驻白云区,投得白云湖片区地块,体现了公司对白云区发展潜力的高度看好。相信依托越秀地产逾37年的发展历程沉淀,必将继星汇云山花园之后,为白云区雕琢又一精品项目,全力支撑广州城市创新驱动发展与粤港澳大湾区的综合联动发展。