越秀地产一月销售额同比上升193%,销售面积同比上升164%
发布者:ldou2 浏览次数: 时间:2021年02月08日

2021年2月8日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2021年1月31日未经审计销售统计资料及1月份新购土地资料。根据公告,越秀地产2021年1月实现合同销售金额约为人民币89.4亿元,并于杭州、重庆两大高能级城市分别成功纳入优质土储。

业绩持续向好

合同销售额

达89.4亿元

在“十四五”规划指导下,2021甫一开年,越秀地产的销售业绩呈现了稳步上升的势头。据公告显示,2021年1月,越秀地产实现合同销售(连同合营公司项目的合同销售)金额约为人民币89.4亿元,同比上升约193%,实现合同销售面积约为30.68万平方米,同比上升约为164%。

杭州、重庆

分别纳储

“1+4”布局再度加强

随着“1+4”全国化战略的不断深化,越秀地产布局经济活力带的步伐更加稳健。2021年1月份,越秀地产分别于杭州、重庆纳入两幅优质地块,为角逐华东及西南区域市场再添核心竞争力。

杭州新纳地块位于位于杭州老城核心区,规划用途为居住用地,为越秀地产于华东地区的布局增加了有力支撑。为巩固及深化西南市场,越秀地产通过合作方式纳入重庆渝北区回兴板块热门地块,该地块规划用途为商住用地。

以销售与纳储的亮眼表现 ,越秀地产迈出了2021年稳健前行的第一步。秉持“成就美好生活”的品牌使命,越秀地产将以更好的产品与服务,持续提升城市人居品质、推动城市的繁荣与发展。