朋友圈再扩大!越秀地产携手仁恒置地,强强联合打造双赢格局
发布者:lianqirui 浏览次数: 时间:2021年05月06日

▲越秀地产与仁恒置地战略合作框架协议签署仪式现场


5月6日下午,越秀地产与仁恒置地集团有限公司在苏州举办战略合作签约仪式,越秀地产党委书记、董事长林昭远与仁恒置地董事局主席兼总裁钟声坚等双方高层出席签约仪式并见证签约。越秀地产战略投资中心总经理、城市更新集团联席总裁吴嘉滨与仁恒置地集团投资管理部总经理杨军代表双方共同签署战略合作协议。越秀地产战略投资中心、办公室、运营管理中心及华东区域公司、大湾区东部区域公司相关负责人也参加了签约交流。


▲越秀地产党委书记、董事长林昭远发言


双方在签约仪式上进行了广泛深入的交流。越秀地产党委书记、董事长林昭远向仁恒置地领导介绍了越秀地产“四好企业”“成就美好生活”等企业战略和使命,以及在投资拓展、城市扩张、TOD开发、同行合作等方面的发展情况。他指出,越秀地产与仁恒置地同为以客户为中心的企业,拥有相似的核心价值观与共同的理想追求。特别是在房地产行业进入新的发展阶段后,双方围绕如何在集中供地政策下多元化增储、在“双限”调控下实现品质、在“3条红线”要求下管控资金以及提升管理水平等方面拥有广阔的合作空间,希望能继续以客户为中心,加强相互学习、强化战略合作,在激烈的市场竞争中谋取共赢。


▲仁恒置地董事局主席兼总裁钟声坚发言


仁恒置地董事局主席兼总裁钟声坚介绍了仁恒置地的企业简况与发展历程。他指出,房地产行业是高风险行业,当前形势下容错率趋零,必须紧跟政策要求、练好管理内功、强化微观管控,同时坚守质量品质的底线,解决好限价格与保质量的矛盾。仁恒在南京、苏州深耕的基础比较深厚,在深圳、珠海也有旧改的项目积累,希望可以和越秀在相关城市和领域深化合作,有效提升在市场新形势下的竞争力。


▲越秀地产与仁恒置地将展开全方位的战略合作


越秀地产和仁恒置地将在后续依托此次战略合作签约,始终敬畏市场、适应政策、客户驱动、坚守品质,持续扩大在长三角与粤港澳大湾区多领域的合作力度、广度与深度,实现双方的优势互补与发展共赢。



“越秀朋友圈”档案

仁恒置地集团有限公司是一家专注于开发高端全装住宅社区、商业及综合物业的房地产开发商,其业务主要集中在中国高增长的重点战略城市以及新加坡。仁恒自1993年进入中国市场,在中国房地产开发业界已成为高品质保证的知名品牌。截至2019年年底,集团总资产约为人民币1,299亿元。