喜报 | 越见南通,共话美好——越秀地产新进南通
发布者:lianqirui 浏览次数: 时间:2021年07月12日

7月13日,越秀地产联合龙光地产成功摘得南通市观阳路南、八一小学东侧地块,实现新进南通。这既是越秀地产在华东区域的又一次精准布局,也是越秀地产“1+4”全国化布局战略深入的重要里程碑,为越秀地产品牌影响力在全国范围内的进一步发展提升奠定了坚实基础。



南通市是长江三角洲中心区27城之一 ,是国务院批复确定的中国长三角北翼经济中心、现代化港口城市。东抵黄海、南濒长江,集“黄金海岸”与“黄金水道”优势于一身,南通市是中国首批对外开放的14个沿海城市之一,更是扬子江城市群的重要组成部分,因“据江海之会、扼南北之喉 ”而被誉为“北上海”。据第七次人口普查数据,南通市城市常住人口已突破770万;2020年,南通市实现了地区生产总值破万亿元,GDP排名江苏省第4、全国第23。城市经济运行良好,产业优势明显,人口结构稳定,极具发展潜能。


此次越秀地产新进地块位于南通市最高能级的中创区,列于八一小学东侧,3公里内商业、医疗、教育、市政公园等配套一应俱全,可享受全市各类优质资源,周边各项配套完善且优质,城市界面新颖,区域价值及居住氛围良好。地块距离地铁2号线通富路和观音山路站均在1公里范围内,距离汽车东站1.5公里,五分钟可到达通沪大道高架、通盛大道高架和通启高架,半小时畅通南通主城全域,通过通沪大道及沈海高速即可快速去往上海等周边城市,交通便捷度较高。地块综合条件优越,区位优势显著。



越秀地产深耕“1+4”全国化战略布局,2021年以来纳储捷报频频传出。此次新进南通,意味着越秀地产在此前华东区域的板块格局基础上再拓版图,环杭、环沪、环南京、环甬的战略布局更趋完善。越秀地产也将秉持着“成就美好生活”的品牌使命,加大对长三角城市群建设的助推力度,为城市的长期建设与持续发展,为人们的城市生活书写更加美好的篇章。