《2021年上半年广州房企销售排行榜》正式发布,越秀地产斩获双料冠军
发布者:lianqirui 浏览次数: 时间:2021年07月13日

据克而瑞7月7日发布的《2021年上半年广州房企销售排行榜》显示,越秀地产斩获全口径金额以及权益金额双榜的第一名,成绩亮眼。


数据显示,广州房企各梯队的入围门槛呈持续上升趋势,2021上半年的入围门槛更是直升一个新高度。据克而瑞统计,2021上半年TOP3房企权益金额入围门槛已提升至百亿。在竞争愈加激烈的当下,强者恒强的局面逐渐明朗。在克而瑞本届2021上半年广州房企销售排行榜中,越秀地产斩获了全口径/权益的金额双榜第一名次,在上半年完成了262.89亿元和164.24亿元的业绩规模。


据克而瑞统计,2021上半年广州商品住宅(口径:普通住宅+别墅)成交金额高达2070.72亿元,同比大涨116.6%,规模直接冲破2000亿元大关。2021年下半年,越秀地产将持续推出新品,在市场上备受期待。其中,位于广州大学城板块国际创新城的越秀·星汇文玺自带优质的教育资源,不仅右揽暨南大学番禺校区、左拥华南理工国际校区,一河之隔还有数所广州著名高校,学术氛围十分浓郁。位居广州白云湖西湖前排的越秀·天悦云湖,享有得天独厚的湖景资源,是越秀地产天字系产品的又一重磅之作。充足的产品储备、过硬的质量把控,将让越秀地产在应对市场挑战时更加从容自信,不断带动业绩稳步增长。


今年,在城市更新的道路上,越秀地产积极投身其中,助力政府不断推动老城区焕发新活力。同时,越秀地产不断探索TOD开发模式,与广州轨道交通协同发展,激活城市向上动力,提升城市服务质量。越秀地产将秉持“成就美好生活”的品牌使命,以稳健步伐持续赋能,通过不断打造高品质产品与服务,实现高质量发展。